SCOPRI DI PIÙ →
Lascia il tuo numero di telefono e sarai contattato!
Oppure tu puoi telefonare direttamente:
+39 (334) 665 0665
Lascia il tuo numero di telefono e sarai contattato!
Oppure tu puoi telefonare direttamente:
+39 (334) 665 0665
Prenota una camera in albergo con cena al ristorante. Il menù è alla carta con formula no limits. Al mattino verrà servita la colazione. Costo del pacchetto per due persone euro 130,00 escluse bevande! Prenota la tua serata speciale nella magica atmosfera della Corte.

☎️ 3346650665
Il pranzo
di Natale 2021

€ 45,00
solo su prenotazione
25 DICEMBRE 2021
ore 13,00
MENU:
IL PRINCIPIO DELLA CORTE (prosciutto, salame e misto crostini al vassoio)
TORTELLINI fatti a mano in brodo di gallina
PASTA AL FORNO cotta nel forno a legna
CAPPONE E COTECHINO bolliti con salse, verdure e purea di patate
ANATRA IN PORCHETTA con patatone al forno
DOLCI di Natale, FRUTTA di stagione,
VINO Rosso di Montepulciano, acqua, caffe', liquori
Il Cenone
di Fine anno 2021

€ 55,00
solo su prenotazione
31 DICEMBRE 2021
ore 20,00
MENU:
IL PRINCIPIO DELLA CORTE (prosciutto, salame e misto crostini al vassoio)
CANNELLONE IN FORNO ai sapori di bosco
MACCHERONI TIRATI A MANO all'Oca golosa
PROSCIUTTO DI MAIALE IN PORCHETTA
LE PATATE nel forno a legna
ANATRA ALL'ARANCIA con spinaci in agro
BUFFET di dolci di casa, PANETTONE,
BRINDISi d'auguri
VINO Rosso di Montepulciano, acqua, caffe', liquori

Il pranzo
della Domenica
€ 30,00

solo su prenotazione (o menu' alla carta),
obbligatorio ordinare un menù per ogni commensale
OGNI DOMENICA
a pranzo
MENU:
IL PRINCIPIO DELLA CORTE (prosciutto, salame e misto crostini al vassoio);
PASTA IN FORNO cotta nel forno a legna;
MACCHERONI fatti in casa al sugo di nana;
ARROSTO MISTO CON PATATE in forno e insalata (prosciutto di maiale, pollo, coniglio, nana);
I DOLCI DI CASA con il vinsanto;
VINO Rosso di Montepulciano, acqua, caffe'
Cena di Bolliti
€ 30,00
bevande escluse, solo su prenotazione,
obbligatorio ordinare un menù per ogni commensale
OGNI VENERDÌ
ore 20,00
MENU:
CROSTINI NERI con il vinsanto, uova assodate con la salsa e prosciutto del Casentino
TORTELLINI fatti a mano in brodo di gallina
GRAN BOLLITO (pollo, manzo, lingua, coda, cotechino, testina, guancia, con le salse, i sottolio ed una fantasia di verdure bollite)
CROSTATA di marmellata
CAFFE'
Estrazione mensile
Scrivi qui la tua e-mail.
Riceverai i programmi della Corte dell'Oca e parteciperai all'estrazione mensile